Descripteur français |
Hypersensibilité aux fruits de mer |
Descripteur américain |
Shellfish Hypersensitivity |
Terme(s) français |
Hypersensibilité aux fruits de mer /
|
Terme(s) américain(s) |
Shellfish Hypersensitivity /
|
Scope Note |
Allergic reaction to SHELLFISH or shellfish products.
|
Code(s) d'arborescence |
C20.543.480.370.763 /
|
Qualificatifs autorisés français |
diagnostic /
parasitologie /
immunologie /
microbiologie /
imagerie diagnostique /
physiopathologie /
rééducation et réadaptation /
enzymologie /
étiologie /
mortalité /
épidémiologie /
sang /
liquide cérébrospinal /
congénital /
diétothérapie /
traitement médicamenteux /
thérapie /
psychologie /
urine /
virologie /
médecine vétérinaire /
histoire /
classification /
économie /
embryologie /
génétique /
soins infirmiers /
radiothérapie /
ethnologie /
prévention et contrôle /
anatomopathologie /
métabolisme /
complications /
chirurgie /
|
Qualificatifs autorisés américains |
diagnosis /
parasitology /
immunology /
microbiology /
diagnostic imaging /
physiopathology /
rehabilitation /
enzymology /
etiology /
mortality /
epidemiology /
blood /
cerebrospinal fluid /
congenital /
diet therapy /
drug therapy /
therapy /
psychology /
urine /
virology /
veterinary /
history /
classification /
economics /
embryology /
genetics /
nursing /
radiotherapy /
ethnology /
prevention & control /
pathology /
metabolism /
complications /
surgery /
|
Qualificatifs autorisés abrégés |
DI /
PS /
IM /
MI /
DG /
PP /
RH /
EN /
ET /
MO /
EP /
BL /
CF /
CN /
DH /
DT /
TH /
PX /
UR /
VI /
VE /
HI /
CL /
EC /
EM /
GE /
NU /
RT /
EH /
PC /
PA /
ME /
CO /
SU /
|
Indexation antérieure |
Food Hypersensitivity (1964-2015) /
Shellfish (1964-2015) /
|
Identifiant |
D000067208 |
Date d'ajout et note historique |
2016
|
Voir aussi le(s) descripteur(s) français |
|
Voir aussi le(s) descripteur(s) américain(s) |
Shellfish Poisoning /
|